Prestasi Mahasiswa

Mahasiswa Universitas Pertamina adalah individu yang luar biasa dengan masa depan yang cerah. Para mahasiswa aktif dalam prestasi akademik maupun non akademik, mereka bertekad bekerja keras untuk mewujudkan impian dan ambisi profesional mereka.

Mahasiswa Juara Pertama dan Best Trader SEKOIN 2020

JAKARTA—Tim mahasiswa Prodi Teknik Logistik angkatan 2018 Universitas Pertamina yang beranggotakan Husein (102418069) dan Ervin Egidius (102418037), berhasil meraih Juara Pertama dan mendapat nominasi Best Trader pada ajang Sepekan Kompetisi Investasi (SEKOIN) 2020. SEKOIN 2020 adalah Online Trading Competition yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Semarang. Tema tahun ini adalah “Cash From The Crash 2020“. Kompetisi ini bertujuan untuk meningkatkan minat dan mengembangkan bakat mahasiswa terhadap dunia investasi pasar modal.